Warum sollte ich Kontakte auf der Blacklist nicht löschen?

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie Ihre Kontakte auf der Blacklist nicht löschen, weil Sie die Kontakte so verfolgen und nachvollziehen können und somit auch den Überblick behalten.

So vermeiden Sie das Risiko, diese Kontakte erneut zu erstellen, weil Sie fälschlicherweise davon ausgehen, dass ein Fehler vorliegt oder dass Sie einen Kontakt vergessen haben:

Die Kontakte werden auf die Blacklist gesetzt und Ihre Kampagnen werden nicht mehr an sie versendet.

Weitere Ressourcen