Können geblocklistete Kontakte weiterhin E-Mails erhalten?

In Sendinblue haben E-Mail-Kampagnen und Transaktions-E-Mails zwei separate Blocklists. Das bedeutet, dass ein Kontakt, der auf der Blocklist Ihrer E-Mail-Kampagnen steht, Ihre Transaktions-E-Mails weiterhin erhalten kann. Um für E-Mail-Kampagnen und Transaktions-E-Mails geblocklistet zu werden, muss sich der Kontakt abmelden und sowohl eine E-Mail-Kampagne als auch eine Transaktions-E-Mail als Spam markieren.

❗️ Wichtig
Wenn sich ein Kontakt von einer Transaktions-E-Mail abmeldet, wird er nur für den Absender dieser spezifischen E-Mail auf die Blocklist gesetzt. Er kann weiterhin Transaktions-E-Mails von anderen Absendern erhalten.
Wenn sich ein Kontakt von den Transaktions-E-Mails abmeldet, die von info@sendinblue.com versendet werden, kann er also immer noch E-Mails von update@sendinblue.com erhalten.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.