Werden geblocklistete Kontakte zur Gesamtzahl meiner Kontakte gezählt?

Ja, geblocklistete Kontakte werden weiterhin zur Gesamtzahl Ihrer Kontakte gezählt. Diese Kontakte werden weiterhin in Ihren Listen angezeigt und Sie können sogar ihre Informationen einsehen, sie erhalten jedoch keine E-Mails mehr.

Um mehr über die Funktionsweise des Blocklistings in Sendinblue zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Artikel zum Thema.