Werden Kontakte, die ich in meine Blacklist importiere, zu der Gesamtanzahl meiner Kontakte hinzugefügt?

Ja, wenn Sie Kontakte in die Blacklist importieren, werden diese zu der Gesamtanzahl Ihrer Kontakte hinzugefügt. Sie werden in Ihren Listen angezeigt, erhalten jedoch keine E-Mails.