Welche Formatierungsregeln müssen beim Import einer Kontaktdatei beachtet werden?

Für Ihre Datei müssen folgende Formatierungsregeln beachtet werden:

- Es muss sich um CSV- oder TXT-Datei handeln und als Trennzeichen für die einzelnen Werte muss ein Semikolon verwendet werden.

- Die Kopfzeile der Datei darf keine Leer- oder Sonderzeichen enthalten.

- Als Titel für die Spalte mit der E-Mail-Adresse muss „EMAIL“ verwendet werden.

- Die E-Mail-Adressen dürfen keine Leerzeichen enthalten.

Beispiel:

EMAIL;VORNAME;NAME xxxxxx@xxx.com;Michael;Müller xxxxx@xxx.com;Hans;Schmidt

Klicken Sie hier, um mehr über die Erstellung Ihrer Kontaktlisten zu erfahren.