Welche Formatierungsregeln müssen beim Import einer Kontaktdatei beachtet werden?

Befolgen Sie beim Formatieren Ihrer Kontaktimportdatei diese Richtlinien:

• Es muss sich um eine CSV- oder TXT-Datei handeln.
  • Jeder Wert muss durch ein Semikolon ;, ein Komma ,, oder einen Tabulator getrennt sein
  • Die E-Mail-Spalte muss die Überschrift E-MAIL tragen.
  • Fügen Sie keine Sonderzeichen oder Leerzeichen in Ihre Spaltenüberschriften ein.
  • Vereinfachen Sie den Import, indem Sie Ihre Kontaktattributnamen als Spaltenüberschriften in Ihrer Datei verwenden.

Beispiel

EMAIL,FIRSTNAME,LASTNAME,SMS
subscriber1@example.com,firstname1,lastname1,33611111111
subscriber2@example.com,firstname2,lastname2,33611111112
subscriber3@example.com,firstname3,lastname3,33611111113

Weitere Hilfe bei der Formatierung

Weiter unten können Sie eine Musterimportdatei herunterladen und sich bei der Vorbereitung Ihrer eigenen Importdatei an der Vorlage orientieren:

Mehr erfahren