Was passiert, wenn ich keine E-Mail-Adresse für meinen SMS-Kontakt habe?

Keine Sorge! Falls für Ihren SMS-Kontakt keine E-Mail-Adresse vorliegt, wird mit der folgenden Formel eine fiktive Adresse erstellt: [TELEPHONE_NUMBER]@mailin-sms.com.

Die fiktive Adresse für die Telefonnummer +1 (360) 452-9038 wäre beispielsweise 13604529038@mailin-sms.com.

Wenn Sie später eine E-Mail-Adresse für einen existierenden Kontakt erhalten, können Sie die fiktive E-Mail-Adresse einfach durch die reale ersetzen.

💡 Gut zu wissen
SMS-Kontakte ohne E-Mail-Adresse werden für E-Mails geblacklistet und rot angezeigt. Ihre E-Mail-Kampagnen werden nicht an diese Kontakte gesendet und sie werden Ihnen nicht berechnet.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.