Wie kann ich meine Telefonnummern in mein Konto importieren?

Um einen Kontakt hinzuzufügen, stellen Sie bitte sicher, dass eine Telefonnummer mit dem passenden Kontakt verbunden ist. Es gibt drei Möglichkeiten um weitere Kontakte zu addieren:

• Tragen Sie die Telefonnummer manuell im SMS Feld (für einen neuen oder existierenden Kontakt)
  • Importieren Sie Ihre Liste mit den Telefonnummern Ihrer Kontakte ein
  • Erstellen Sie einen Formular mit einem SMS Feld: Erstellen eines Anmeldeformulars.