Kann ich den SMS-Versand planen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um den SMS-Versand zu planen:

SMS-Kampagnen

SMS-Kampagnen können direkt über Sendinblue, manche Sendinblue-Plug-ins oder die Sendinblue-API versendet werden:

• Mit Sendinblue können Sie Ihre SMS-Kampagnen planen, um sie sofort oder zu einem bestimmten zukünftigen Zeitpunkt zu versenden. In unserem Artikel zum Thema Eine SMS-Kampagne senden erfahren Sie mehr.
  • Mit der Sendinblue-API können Sie Ihre SMS-Kampagnen planen, um sie sofort oder zu einem bestimmten zukünftigen Zeitpunkt zu versenden. Um mehr zu erfahren, lesen Sie unsere API-Dokumentation.
  • Mit den Sendinblue-Plug-ins können SMS-Kampagnen nicht geplant werden.

Transaktions-SMS

Transaktions-SMS können durch einen Sendinblue-Automation-Workflow, über manche Sendinblue-Plug-ins oder über die Sendinblue-API versendet werden:

• Durch einen Automation Workflow können Sie mit Sendinblue Ihre Transaktions-SMS planen, um sie innerhalb eines spezifischen Zeitraums zu versenden. In Transaktions-SMS durch einen Automation Workflow versenden erfahren Sie mehr.
  • Mit der Sendinblue-API können Sie Transaktions-SMS planen.
  • Mit unseren Sendinblue-Plug-ins können den Versand von Transaktions-SMS nicht planen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.