SMS-Opt-out-Schlüsselwörter (HELP, STOP, START, INFO)

Sendinblue verarbeitet die folgenden SMS-Opt-out-Schlüsselwörter:

• HELP: Sendinblue antwortet mit der folgenden Nachricht: Nachrichten- & Datengebühren können anfallen. Zum Abbrechen STOP antworten oder die 844-744-2639 anrufen.
  • STOP: Sendinblue meldet den Kontakt automatisch ab und blocklistet ihn in Ihrer Datenbank, um ihn von künftigen Sendungen auszuschließen.
  • START: Sendinblue meldet den Kontakt automatisch für SMS an.
  • INFO: Sendinblue antwortet mit der folgenden Nachricht: Weitere Informationen auf http://www.sendinblue.com. 1 msg/mo. Für Hilfe mit HELP antworten, zum Abbrechen mit STOP. Nachrichten- & Datengebühren können anfallen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.