Kann ich eingehende SMS-Nachrichten von meinen Kontakten erhalten?

Wenn Sie eine SMS-Kampagne versenden, haben Sie die Möglichkeit die Antworten (Ihrer Kontakte) per SMS freizuschalten. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie bitte in Ihre Standardeinstellungen. Die Antwort erhalten Sie per E-Mail an der angegebenen Anmeldungsadresse.

In einigen Länder – wie in den USA – sind folgende Schlüsselwörter HELP, STOP, START CANCEL oder INFO erlaubt und sind auch von unserer Plattform akzeptiert.