Kann ich eingehende SMS-Nachrichten von meinen Kontakten erhalten?

Wenn Sie eine SMS-Kampagne versenden, haben Sie die Möglichkeit die Antworten (Ihrer Kontakte) per SMS freizuschalten. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie bitte in Ihre Standardeinstellungen. Die Antwort erhalten Sie per E-Mail an der angegebenen Anmeldungsadresse.

In einigen Länder – wie in den USA – sind folgende Schlüsselwörter HELP, STOP, START CANCEL oder INFO erlaubt und sind auch von unserer Plattform akzeptiert.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.