Wie kann ich mein SMS Konto aktivieren?

Ihr SMS Konto wird genauso wie Ihr E-Mail-Konto von einem Account Manager innerhalb der ersten 24 Werkstunden geprüft. Dieser Prozess ist Pflicht um eine perfekte Qualität an alle Kunden zu bieten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Artikel: Über die Kontovalidierung für E-Mails und SMS

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.