Kann ich über die SendinBlue-API SMS-Kampagnen erstellen und programmieren?

Ja. Mit unserer SMS-API können Sie SMS-Kampagnen erstellen, testen und programmieren. Klicken Sie auf diesen Link, um weitere Informationen zu erhalten: https://developers.sendinblue.com/v3.0/reference#sms-campaigns-1

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.