Wie funktionieren SMS-Guthaben?

Der Preis pro SMS ist je nach Land unterschiedlich. Mit SendinBlue können Sie SMS in mehr als 100 Ländern versenden. Hierzu benötigen Sie SMS-Guthaben. Zum Versand einer SMS in ein bestimmtes Land müssen Sie mehrere Guthaben verwenden, deren genaue Anzahl vom Land abhängt. Beispielsweise verbraucht der Versand einer SMS in Frankreich 4,5 Guthaben, der Versand in Belgien verbraucht 6 Guthaben.

Hier können Sie sich über die Anzahl der benötigten Guthaben informieren: https://de.sendinblue.com/pricing#tab-plan-smsplan