Verfügbare Länder und Preise für SMS

Mit dem SMS-Guthabensystem von Sendinblue können Sie SMS an Empfänger in mehr als 100 Ländern senden. Wie Prepaid- oder Pay-as-you-go-E-Mail-Guthaben sind SMS-Guthaben als Add-on erhältlich und laufen nie ab. Im Gegensatz zu E-Mail-Guthaben gilt für SMS-Guthaben:

• Sie müssen in 100er-Paketen gekauft werden.
  • Sie sind nicht in Abonnements enthalten.
  • Sie variieren, was den Guthabenverbrauch betrifft.

Der Preis pro SMS ist je nach Land unterschiedlich. Zum Versand einer SMS in ein bestimmtes Land müssen Sie mehrere Guthaben verwenden, deren genaue Anzahl vom Land abhängt. Beispielsweise verbraucht der Versand einer SMS in Frankreich 4,5 Guthaben, der Versand in Belgien verbraucht 6 Guthaben.

Unser SMS-Preisrechner ermöglicht es Ihnen, die Liste der verfügbaren Länder einzusehen und den Umfang der benötigten SMS-Guthaben einzuschätzen.

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie SMS in ein Land versenden möchten, das nicht auf der Liste steht, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.