In welche Länder kann ich SMS versenden?

Die Liste der Länder, in die Sie SMS versenden können, sowie die zugehörigen Tarife stehen auf der Seite mit der Preisübersicht in der Registerkarte "SMS" zur Verfügung.

Wenn Sie SMS in ein Land versenden möchten, das nicht in der Liste steht, dann kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie ein Ticket von Ihrem Konto aus erstellen. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.