Wozu dient die Funktion „Archivieren“?

Mit der Funktion "Archivieren" können Sie Ihre ältesten Kampagnen in die Registerkarte Archivierte Kampagnen verschieben. So können Sie Ihre Kampagnen sortieren und nur die aktuellsten „laufenden Kampagnen“ in der Registerkarte Versendet beibehalten.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.