Wozu dient die Funktion „Duplizieren“?

Mit der Funktion "Duplizieren" können Sie eine Kampagne kopieren, statt eine neue zu erstellen. Die duplizierte Kampagne wird in den Entwürfen gespeichert. Sie können sie anschließend ändern und versenden.