Über die Funktion "Duplizieren"

Dank der Funktion Duplizieren können Sie eine Kampagne kopieren und einfügen. Dies ermöglicht es Ihnen, existierenden Content wiederzuverwenden und Ihre Kampagnen im selben Design zu gestalten. Zudem sparen Sie Zeit, weil Sie nicht von Grund auf eine neue Kampagne erstellen müssen.

💡 Gut zu wissen
Sie können E-Mail-Templates in Sendinblue bei jeder Newsletter-Erstellung wiederverwenden. Ihre E-Mail-Templates finden Sie in der Registerkarte Meine Templates im Gestaltungsschritt Ihres Newsletters.

Wählen Sie unter Kampagnen > E-Mails > E-Mail-Kampagnen die Kampagne, die Sie duplizieren möchten. Klicken Sie unter der Linie auf Mehr und wählen Sie Duplizieren.

Ein Fenster mit der Aufforderung, das Duplizieren der Kampagne zu bestätigen, öffnet sich. Klicken Sie auf OK.

Ihre neue duplizierte Kampagne wird erstellt. Sie können jetzt Elemente bearbeiten, die in Ihrer neuen Kampagne enthalten sein sollen.