Kann man Videos in einen Newsletter integrieren?

Es ist nicht möglich, eine Video-Datei in eine E-Mail einzufügen: Messaging-Software unterstützt keine Video-Dateien und ignoriert diese (sie werden nicht angezeigt). Sie können jedoch ein Bild des Video-Players (beispielsweise einen Screenshot) mit dem gewünschten Video einfügen, um dieses Problem zu umgehen. Über einen Klick auf das Bild wird der Link aufgerufen und ermöglicht so die Wiedergabe des Videos.