Kann ich Videos in meine Newsletter einfügen?

Es ist nicht möglich, eine Videodatei in einen Newsletter einzufügen, da E-Mail-Clients normalerweise keine Videodateien unterstützen und es sein kann, dass sie die E-Mail ignorieren.

Sie können jedoch einen Link zu Ihrem Video in den Newsletter einfügen.

1. Machen Sie einen Screenshot des Videos, das Sie einfügen möchten, und fügen Sie in der Mitte eine Player-Schaltfläche hinzu, damit es aussieht wie ein YouTube-Thumbnail.
    Sie können sogar ein GIF erstellen, um es noch interaktiver zu machen.
  2. Verwenden Sie den Bild-Block, um den Screenshot in Ihren Newsletter einzufügen.
  3. Um den Link zum Screenshot hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bild. Unten erscheint ein kleines Optionsfeld.
    Klicken Sie auf das Logo Link einfügen.

Das Fenster Link einfügen/bearbeiten öffnet sich.

1. Geben Sie folgende Informationen an:
    • Art des Links ist Absoluter Link (URL)
    • Ziel des Links ist der Link Ihres Videos
    • Titel des Links ist das Wort, das angezeigt werden soll, wenn der Leser mit der Maus über das Bild fährt.
  2. Klicken Sie auf Einfügen.

Nachdem Ihre Kunden den Newsletter erhalten haben, müssen sie nur noch auf das Bild klicken, um das Video auf YouTube zu starten.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.