Kann ich ein Formular zu meinem Newsletter hinzufügen?

Sie können Formulare nicht direkt in Ihren Newsletter einbetten.

Sie können jedoch einen HTML-Link zum Formular in Ihre E-Mail einfügen. Wenn die Benutzer die E-Mail mit dem Formularlink erhalten, werden sie durch einen Klick auf den Link automatisch zu der Formular-Website weitergeleitet, auf der sie ihre Informationen eingeben können.

Wenn Sie beispielsweise die E-Mail-Adressen von neuen Kunden sammeln möchten, können Sie Ihr Formular in Ihrem Newsletter verlinken. Benutzer klicken auf die Schaltfläche "Zum Newsletter anmelden", geben ihre Adresse ein und ihre Informationen werden zu Ihrer Mailingliste hinzugefügt.

Sie können entweder eine Schaltfläche wie im Beispiel unten verwenden oder irgendwo in Ihrem Text einen einfachen Link einfügen. In diesem Artikel erklären wir beide Optionen.

Eine Schaltfläche mit einem Link zu Ihrem Formular hinzufügen

Mit beiden Editoren (klassisch und neu) können Sie ganz einfach eine Schaltfläche hinzufügen, die mit Ihrem Formular verlinkt ist.

Um zu erfahren, wie Sie personalisierte Schaltflächen zu Ihrem Newsletter hinzufügen, lesen Sie bitte den Artikel Drag & Drop Editor (neu) - Teil 3: So verwenden Sie Content-Blöcke - Schaltfläche

Einen Link zu Ihrem Formular hinzufügen

Mit beiden Editoren (klassisch und neu) können Sie außerdem ganz einfach einen Link zu Ihrem Formular hinzufügen.

Um zu erfahren, wie Sie einen Link zu Ihrem Formular hinzufügen, lesen Sie bitte den Artikel Drag & Drop Editor (neu) - Teil 3: So verwenden Sie Content-Blöcke - Text