Kann ich die Mirror- oder Abmeldelinks ändern oder löschen?

Sie können die ursprünglich in der Kopf- und Fußzeile vorhandenen Mirror- oder Abmeldelinks ändern. In diesem Tutorial erhalten Sie Informationen zur genauen Vorgehensweise. Sie können sie jedoch nicht löschen. Diese beiden Links sind wesentlich für Ihre Kontakte und für die reibungslose Funktionsweise Ihrer Kampagne.