Zum Hauptinhalt gehen

Wie schließe ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto jederzeit schließen. Diese Aktion ist unwiderruflich und alle Daten gehen dauerhaft verloren

Wenn Sie Ihr Konto nicht schließen wollen, können Sie zu einem kostenlosen Paket wechseln, das es Ihnen erlaubt, bei Bedarf auf Ihr Konto zuzugreifen.

Bevor Sie Ihr Konto schließen

Da das Schließen Ihres Kontos definitiv ist, möchten Sie vielleicht vorher mehrere Arten von Daten aus Ihrem Konto exportieren:

1. Export Ihrer Kontaktliste

Um Ihre Kontaktliste zu exportieren, lesen Sie unseren Artikel E-Mail-Adressen aus Sendinblue exportieren.

2. Bulk-Export Ihrer Kampagnendaten

Um einen Übersichtsbericht der Ergebnisse Ihrer Kampagnen zu exportieren:

  1. Gehen Sie zu Kampagnen > Statistiken.
  2. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich für den Export aus. 
  3. Klicken Sie über der Liste der E-Mail-Kampagnen auf Export, um eine CSV-Datei direkt auf Ihr Gerät herunterzuladen.
    export-campaign-results_EN-US.png

3. Export individueller Kampagnendaten

Um individuelle Kampagnendaten zu exportieren:

  1. Gehen Sie zu Kampagnen > E-Mails > Gesendet.
  2. Klicken Sie unter dem Namen der Kampagne, deren Daten Sie herunterladen wollen, auf Bericht.
    export-report_EN-US.png
  3. Ein neues Fenster mit Ihrem Kampagnenbericht wird angezeigt. Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf das Download-Symbol und dann auf Kampagnendaten exportieren (CSV)
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf OK, um den Export zu bestätigen. Je nach der Größe Ihres Berichts kann der Download ein paar Minuten dauern.

Sie können nun die CSV-Datei aus dem Benachrichtigungscenter oder über die Bestätigungs-E-Mail herunterladen:

Benachrichtigungscenter Bestätigungs-E-Mail
notification-center_EN-US.png confirmation_email_EN-US.png

Ihr Sendinblue-Konto schließen

❗️ Wichtig
Wenn Sie ein Enterprise-Paket haben, müssen Sie sich an Ihren Customer Success Manager wenden, um Ihr Konto zu schließen.

Um Ihr Konto zu schließen:

  1. Klicken Sie oben rechts in der Ecke Ihres Kontos auf Ihren Kontonamen > Mein Profil.
  2. Klicken Sie in der seitlichen Menüleiste links auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf Konto definitiv schließen.
    close-account_EN-US.png
  4. Lesen Sie sich die Liste der Elemente durch, die von der Löschung Ihres Kontos betroffen sind, und klicken Sie auf Ja.

Ihr Konto ist definitiv geschlossen und alle Ihre Daten wurden permanent gelöscht.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.