Wie schließe ich mein Konto?

Schließen Ihres SendinBlue-Kontos

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Konto zu schließen:

1. Rufen Sie die Seite Mein Abonnement in Ihrem Konto auf, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken, oder gehen Sie direkt auf diese Seite: https://account.sendinblue.com/pricing.
  2. Scrollen Sie ans Seitenende und klicken Sie auf Mein Konto schließen.

Gut zu wissen: Das Schließen Ihres SendinBlue-Kontos ist endgültig. Nach Abschluss des Prozesses können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Sie können sich außerdem per E-Mail an unseren Kundenservice wenden (contact@sendinblue.com). Er ist Ihnen bei diesem Prozess gerne behilflich.

Bevor Sie Ihr Konto schließen

Möglicherweise möchten Sie mehrere Arten von Daten aus Ihrem Konto exportieren:

Exportieren Ihrer Kontaktliste

Befolgen Sie diese Anleitung in unserem Help Center, um Ihre Kontaktliste zu exportieren.

Exportieren von aggregierten Kampagnenergebnissen

Rufen Sie die Statistikseite Ihrer E-Mail-Kampagnen auf und wählen Sie die gewünschte Zeitspanne für den Export, um eine Zusammenfassung Ihrer Kampagnenergebnisse zu exportieren.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Exportieren über der Liste der E-Mail-Kampagnen, um eine CSV-Datei direkt auf Ihre Geräte herunterzuladen.

Exportieren von individuellen Kampagnenergebnissen

Klicken Sie in einem individuellen Kampagnenbericht oben rechts auf die Schaltfläche Download.

Wählen Sie Kampagnendaten exportieren (im CSV-Format) und bestätigen Sie im Bestätigungsfenster.

Die CSV-Datei steht im Benachrichtigungszentrum (Glockensymbol oben rechts in Ihrem Konto) zum Download zur Verfügung: https://my.sendinblue.com/notifications.