Wie kann ich mein Passwort ändern?

Gehen Sie wie folgt vor, um das Passwort Ihres Profils zu ändern.

1. Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie Ihre Kontoinformationen öffnen, indem Sie oben rechts auf den Namen Ihres Profils klicken.
  2. Als Nächstes müssen auf Ihre E-Mail-Adresse, die im Drop-Down-Menü zu sehen ist klicken.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Passwort aus.
  4. Geben Sie das aktuell verwendete- und neue Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  5. Klicken dann auf „Passwort aktualisieren“, um das neue Passwort zu speichern.