Wie kann ich mein monatliches Abonnement kündigen?

Sie können Ihr Abonnement ganz einfach pausieren und fortsetzen oder kündigen.

Wie pausiere ich mein monatliches Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement pausieren und später fortsetzen.

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Konto auf Ihren Namen und rufen Sie dann in Ihrem Konto die Seite Mein Abo auf.
  2. Scrollen Sie bis ans Seitenende und klicken Sie auf das Feld Mein Abonnement pausieren.
  3. Wählen Sie die gewünschte Dauer, während der Sie Ihr Abonnement pausieren möchten: ein, zwei oder drei Monate. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihr Abonnement automatisch fortgesetzt.

Wie kündige ich mein monatliches Abonnement?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten:

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Konto auf Ihren Namen und rufen Sie dann in Ihrem Konto die Seite Mein Abo auf.
  2. Scrollen Sie bis ans Seitenende und klicken Sie auf das Feld Mein Abonnement kündigen.

Anschließend können Sie die verbleibenden Guthaben in Ihrem Konto weiterhin verwenden, sie verfallen am Ende Ihres Abrechnungsmonats.

Was passiert, nachdem ich mein monatliches Abonnement gekündigt habe?

Nach der Kündigung Ihres Abonnements fallen keine weiteren Kosten für Sie an. Sie können die übrigen Guthaben bis zu ihrem Verfallsdatum weiter nutzen. Ihr Sendinblue-Konto bleibt aktiv und Sie können Ihre gesendeten Kampagnen weiterhin einsehen und Ihre Daten exportieren.

Nach der Kündigung Ihres monatlichen Abonnements werden Sie nicht automatisch zum kostenlosen Abonnement heruntergestuft. Sie müssen ein neues Abonnement abschließen oder Prepaid-Guthaben kaufen. Um Ihr Abonnement zu ändern, lesen Sie den Artikel Kann ich mein Abonnement ändern?

Um das kostenlose Abonnement abzuschließen,  wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket in Ihrem Konto erstellen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.