Wie kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Angebot über Ihr Konto kündigen:

1. Rufen Sie die Seite Mein Paket in Ihrem Konto auf, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken, oder gehen Sie direkt auf diese Seite: https://app.sendinblue.com/account/billing.
  2. Scrollen Sie ans Seitenende und klicken Sie Mein Abonnement kündigen.

Nach der Kündigung Ihres Abonnements können Sie Ihre restlichen Guthaben bis zum Ende Ihres aktuellen monatlichen Abonnements weiter verwenden.

Sie können Ihren Paket auch herabstufen. Lesen Sie dazu unseren Artikel Kann ich mein Abonnement ändern?