Wie kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Angebot über Ihr Konto kündigen:

1. Rufen Sie die Seite Mein Abonnement in Ihrem Konto auf, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken, oder gehen Sie direkt auf diese Seite: https://account.sendinblue.com/pricing.
  2. Scrollen Sie ans Seitenende und klicken Si Mein Abonnement kündigen.

Nach der Kündigung Ihres Abonnements können Sie Ihre restlichen Guthaben bis zum Ende Ihres aktuellen monatlichen Abonnements weiter verwenden.