Welche E-Mail-Abos gibt es und wie unterscheiden sie sich?

Von monatlichen Pakets, die Sie an Ihren Bedarf anpassen können, bis zu Prepaid-Guthaben ohne Verfallsdatum, haben wir verschiedene Angebote für Sie entwickelt, die Ihren Anforderungen gerecht werden.

Mit Sendinblue können Sie beliebig viele Kontakte speichern, für alle Pakets, auch für das kostenlose. Das Abo umfasst die Zahl der E-Mails, die Sie versenden möchten.

Klicken Sie hier, um sich unsere verschiedenen Abos und Preise anzusehen.

Kostenloses Paket

Das kostenlose Paket ist ideal, um unseren Dienst zu testen. Es ermöglicht Ihnen den Versand von bis zu 300 E-Mails täglich. Bitte beachten Sie, dass einige Optionen und Funktionen mit einem kostenlosen Konto beschränkt sind.

Monatliche Pakets: Lite, Premium, Enterprise

Ein monatliches Pakets ermöglicht Ihnen den Versand einer bestimmten Anzahl an E-Mails pro Monat, ohne tägliche Versandobergrenze (außer für das kostenlose Abo).

Diese Option ist perfekt, wenn Sie regelmäßig E-Mails versenden möchten. Sie können Ihr kostenpflichtiges Abo mit der benötigten Anzahl an E-Mails und den verschiedenen Add-ons (A/B-Test, Logo entfernen, Landingpages, mehrere Benutzer usw.) anpassen.

Lite-Paket

Das Lite-Paket (ab 10.000 E-Mails/Monat für 19€/Monat) ist die günstigste Option. Sie können die Zahl der E-Mails auf bis zu 100.000 E-Mails/Monat festlegen, für 69€/Monat.

Sie können das Lite+ Add-on dazu buchen, um die erweiterte Berichterstellung zu nutzen (Heat Map, Geografie, Gerät, detaillierte Öffnungs- und Klickstatistiken) und haben die Möglichkeit, das Sendinblue-Logo aus dem E-Mail-Footer zu entfernen.

Premium-Paket

Unser beliebtestes Paket ist das Premium-Paket, mit dem Sie bis zu 1.000.000 E-Mails/Monat senden und auf alle Sendinblue-Funktionen zugreifen können:

• 3 Nutzer inbegriffen
  • 5 Landingpages inbegriffen
  • Marketing Automation
  • Facebook & Retargeting Ads
  • Mehrere Benutzer
  • usw.

Das Premium-Paket beginnt bei 49€/Monat für 20.000 E-Mails. Sie können sogar zusätzliche Funktionen zu Ihrem Paket hinzufügen: zusätzliche Nutzer und zusätzliche Landingpages.

Enterprise

Das Enterprise-Paket ist unser umfassendstes Paket für erweiterte Anforderungen. Bitte wenden Sie sich an unser Team, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

Prepaid-E-Mail-Guthaben

Individuelle E-Mail-Guthaben sind in Paketen von 5.000 bis 1.000.000 Guthaben erhältlich.

Eine an einen Kontakt versendete E-Mail = ein Guthaben.

Dieses Abo ist sehr flexibel, da die Guthaben nicht verfallen. Sie können sie in Ihrem eigenen Tempo verwenden. Zudem können Sie auf alle Sendinblue-Funktionen zugreifen. Wir empfehlen diese Option, wenn Sie nicht häufig E-Mails versenden.

Prepaid-SMS-Guthaben

Wie bei Prepaid-E-Mail-Guthaben können Sie SMS-Guthaben für ein bestimmtes Land kaufen. SMS-Guthaben haben kein Verfallsdatum.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.