Welche Abonnements gibt es und worin unterscheiden sie sich?

Von monatlichen Abos, die Sie an Ihren Bedarf anpassen können, bis zu Prepaid-Guthaben ohne Verfallsdatum haben wir verschiedene Angebote für Sie entwickelt, die Ihren Anforderungen gerecht werden.

Mit Sendinblue können Sie beliebig viele Kontakte speichern, für alle Abos, auch für das kostenlose. Das Abo umfasst die Zahl der E-Mails, die Sie versenden möchten.

Klicken Sie hier, um sich unsere verschiedenen Abos und Preise anzusehen.

Kostenloses Abo

Das kostenlose Abo ist ideal, um unseren Dienst zu testen. Es ermöglicht Ihnen den Versand von bis zu 300 E-Mails täglich. Bitte beachten Sie, dass einige Optionen und Funktionen mit einem kostenlosen Konto beschränkt sind.

Monatliche Abos: Lite, Premium, Enterprise

❗️ Wichtig
Ihr Abonnement wird jeden Monat am selben Tag verlängert. Unsere monatlichen Abos stellen Ihnen ein bestimmtes Versandvolumen (Anzahl von E-Mails) zur Verfügung. Das Versandvolumen gilt für den laufenden Monat und kann bis zum Ende des jeweiligen Monats genutzt werden. Ungenutzte E-Mails verfallen und werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

Ein monatliches Abo ermöglicht Ihnen den Versand einer bestimmten Anzahl an E-Mails pro Monat, ohne tägliche Versandobergrenze (außer für das kostenlose Abo).

Diese Option ist perfekt, wenn Sie regelmäßig E-Mails versenden möchten. Sie können Ihr kostenpflichtiges Abo mit der benötigten Anzahl an E-Mails und den verschiedenen Add-ons (A/B-Test, Logo entfernen, Landingpages, mehrere Benutzer usw.) anpassen.

💡 Gut zu wissen
Da Sendinblue völlig unverbindlich ist, müssen Sie beim Abschluss eines monatlichen Abonnements keinen Vertrag mit Sendinblue abschließen. Unsere Kunden können ihre Abonnements jederzeit über ihre Kontoeinstellungen ändern oder kündigen.

Lite-Abo

Das Lite-Abo (ab 10.000 E-Mails/Monat für 19€/Monat) ist die günstigste Option. Sie können die Zahl der E-Mails auf bis zu 100.000 E-Mails/Monat festlegen, für 69€/Monat.

Sie können das Lite+ Add-on dazu buchen, um die erweiterte Berichterstellung zu nutzen (Heat Map, Geografie, Gerät, detaillierte Öffnungs- und Klickstatistiken) und haben die Möglichkeit, das Sendinblue-Logo aus dem E-Mail-Footer zu entfernen.

Premium-Abo

Unser beliebtestes Abo ist das Premium-Abo, mit dem Sie bis zu 1.000.000 E-Mails/Monat senden und auf alle Sendinblue-Funktionen zugreifen können:

• 3 Nutzer inbegriffen
  • 5 Landingpages inbegriffen
  • Marketing Automation
  • Facebook Ads
  • Mehrere Benutzer
  • usw.

Das Premium-Abo beginnt bei 49€/Monat für 20.000 E-Mails. Sie können sogar zusätzliche Funktionen zu Ihrem Abo hinzufügen: zusätzliche Nutzer und zusätzliche Landingpages.

Enterprise

Das Enterprise-Abo ist unser umfassendstes Abo für erweiterte Anforderungen. Bitte wenden Sie sich an unser Team, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

Wie verwalte ich mein monatliches Abonnement?

Sie können Ihr monatliches Abonnement jederzeit up- oder downgraden.

1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen ihres Unternehmens und gehen Sie zu Mein Abonnement.
  2. Unter Übersicht stehen Ihnen die Optionen Jahresabonnement abschließen oder Ihr Abonnement verwalten zur Verfügung.

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie ein Jahresabonnement abschließen, sparen Sie 10 % im Vergleich zu einem 12-monatigen Monats-Abonnement.

Prepaid-E-Mail-Guthaben

Individuelle E-Mail-Guthaben sind in Paketen von 5.000 bis 1.000.000 Guthaben erhältlich.

Eine an einen Kontakt versendete E-Mail = ein Guthaben.

Dieses Abo ist sehr flexibel, da die Guthaben nicht verfallen. Sie können sie in Ihrem eigenen Tempo verwenden. Zudem können Sie auf alle Sendinblue-Funktionen zugreifen. Wir empfehlen diese Option, wenn Sie nicht häufig E-Mails versenden.

Prepaid-SMS-Guthaben

Wie bei Prepaid-E-Mail-Guthaben können Sie SMS-Guthaben für ein bestimmtes Land kaufen. SMS-Guthaben haben kein Verfallsdatum.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.