Ist das kostenlose Angebot begrenzt?

Ist die Anzahl der E-Mails, die ich versenden kann, begrenzt?

Ja, mit dem kostenlosen Angebot können Sie maximal 300 E-Mails pro Tag versenden.

Aber keine Sorge, in den darauffolgenden Tagen können Sie Ihre Kampagne dank der Funktion "Wieder aufnehmen" trotzdem manuell an alle Ihre Abonnenten senden.
Bitte beachten Sie, dass E-Mails an den darauffolgenden Tagen nicht automatisch versendet werden, Sie müssen sie manuell mit der Option "Wieder aufnehmen" senden.

Ist die Anzahl der Kontakte begrenzt?

Nein, Sie können beliebig viele Kontakte in Ihr Konto importieren!

Bei Marketing-Automation-Szenarios können mit dem kostenlosen Angebot jedoch nur 2000 Kontakte  in die Workflows eintreten. Sie benötigen ein Premium Abo, damit mehr Kontakte in Ihren Workflow eintreten können.

Kann ich das Sendinblue-Logo mit meinem kostenlosen Angebot entfernen?

Nein, nur bei einigen kostenpflichtigen Plänen können Sie das Logo entfernen (Lite+ und höher, Bronze und höher).

Weitere Beschränkungen

• Die Kampagnenberichte enthalten mit dem kostenlosen Abo weniger Details.
  • Premium-Funktionen sind nicht verfügbar (Landingpages, Facebook Ads, A/B-Tests etc.)

Besuchen Sie https://www.sendinblue.com/pricing/, um mehr über die verfügbaren Abos zu erfahren.