So fügen Sie einen Abmeldelink zu Ihren SMS-Kampagnen hinzu

1. Klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf "API & Formulare".

SMS_UNSUB_EN_1

2. Klicken Sie auf "Formulare verwalten".

SMS_UNSUB_EN_2

3. Klicken Sie auf "Ein Abmeldeformular erstellen".

SMS_UNSUB_EN_3

4. Wählen Sie "Nur SMS sammeln".

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalisieren Sie Ihr Abmeldeformular.

Sie können Ihr Abmeldeformular nach Belieben personalisieren. Wählen Sie Ihre Lieblingsfarben, aktualisieren Sie den Inhalt und passen Sie die Bestätigungsnachricht an, die nach dem Versand des Formulars angezeigt wird. SMS_UNSUB_EN_5

6. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind, und dann auf "Zurück".

SMS_UNSUB_EN_6 SMS_UNSUB_EN_7

7. Klicken Sie rechts auf Ihrem Bildschirm auf das kleine Icon "Teilen" und kopieren Sie den Formularlink.

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_EN_9

8. Verwenden Sie Ihren bevorzugten Kurz-URL-Dienst, um den Formularlink zu kürzen.

Besuchen Sie die Website Ihres bevorzugten Kurz-URL-Dienstes, um einen kürzeren Link zum Einfügen in Ihre SMS zu erhalten. In diesem Beispiel verwenden wir www.bitly.com, um den Formularlink in eine kürzere bit.ly-URL zu konvertieren. Nach dem Einfügen Ihres Formularlinks werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet. SMS_UNSUB_EN_10

9. Fügen Sie die Kurz-URL in Ihre SMS-Kampagnen ein.

Ihre Abonnenten können sich nun jederzeit abmelden.